Река человеческих судеб...

Река человеческих судеб
Бежит, бурунами шипя.
И знает, что в будущем будет,
Но тайны скрывает, любя.
На бурных её перекатах
Порой нам с тобой нелегко.
Но верим, что всё-же когда-то
Достигнем её берегов.
Пройдут времена испытаний,
И будет немного нам жаль,
Что жизнь наша уж без исканий,
Тиха, как болотная марь...


Рецензии