Мини-блюз

Вчера с удивлением обнаружила,
Что мне, оказывается, уже двадцать два.
А я-то думала...

Равновесие нарушено.

Я не знаю, сколько мне лет.
Бред.

И как теперь быть?
Жить.
Какая, в сущности, разница?

(21.04.2010 г.)


Рецензии