С днём рождения, Любимый!

Белым облаком туманным
Грусть нисходит на поля.
Жду тебя я, мой желанный,
Как и прежде, как всегда.
Алым яблоком на скатерть
Солнце в небе залегло.
Я стараюсь время скрасить,
Но всё без тебя не то.
Пусть просочат расстованье
Злых завистниц языки.
У меня одно желанье:
Проживать с тобою дни.
В светлый праздник Дня Рожденья
Я весь мир тебе дарю.
Путь исполнятся стремленья!
Солнце, я тебя люблю…


Рецензии