Наверное, Жизнь
Возможно для них был бы ты королем...
Но здесь не дерьмо, хотя запах стервозный
Сказал бы о мире, в котором живем.
Зачем говорить? Нам и так все понятно.
Один покупает, другой продает
Товар, что сложен в гробу аккуратно,
Простая задачка... ну кто не поймет?
И нечего строить серьезную мину,
Ты сам здесь бывал, тебе сладок был вкус.
А то, что другому ты вырыл могилу...
Не важно!! Убийца - значит не трус.
Теперь-то ты хочешь жить червем в навозе?
Иль все еще мыслишь, где стать королем?
Давай выбирай: дерьмо, без утаек и ложи?
Хотя, может, мир, пропитанный тем же дерьмом...
Свидетельство о публикации №110042109508