***

Я прекратила писать,
отложила тетрадку.
Я не хотела страдать,
но мне опять тяжело.
Это то ли любовь
мои мысли ломает,
или просто ты вновь
причиняешь мне боль.
я хотела как все
перебрать по порядку,
что случилось со мной,
мне хотелось понять,
как же можно без тайны,
так глупо принять
мою тяжесть души,
как любовный цветок
над пропастью дальней...
как цветок что укрыт,
или просто как ложь
что ты вновь говоришь...
Говоришь о любви,
признаю, мне приятно
только все равно боль,
я не верю тебе.
Из - за этого стоит
на время оставить
все как было, как есть,
от чего тяжело...


Рецензии