Печальный ангел

Печальный ангел счастья –
Куда же скрылся ты?
Зачем ты не остался?
Зачем остались мы?
Мы – грешные создания,
Живущие в себе.
Сами себя жалеем,
Тела свои лелеем,
Никак ведь не созреем –
Что виноваты мы.
Но как - же быть? Забыли!
Сердца в себе убили.
Живём лишь оболочкой,
Душа теперь не в счёт.
9.05.08


Рецензии