Итальянец

Маэстро  Лупи – итальянец, творец  эспрессо… Рисуя  сливками 
на кофе – сердца  и  листья,  слегка  грустил,
И  капли  падали  отвесно. Он  был – чуть-чуть  пуантилист,
Немного – мистик… И  на  поверхности  судьбы –
В    кофейной  чашке – расцвёл  цветок, и  появился
Женский  профиль…
Он  мне  запомнился – седой,
В цветной  рубашке – Луиджи  Лупи, тонко  чувствующий 
кофе.
               
                21.04.10г.
          


Рецензии