***

Твой образ – фото на странице,
Присутствие – наличие в онлайн,
Не видим чувств, не видим даже лица,
И только смайлики друг другу отправляй.
Бездушное подобие эмоций,
Без интонации приятных голосов,
Без мимики, реальной жизни порций
Нагромождение беззвучных строгих слов.
Не вижу глаз твоих загадочно глубоких
И не могу рукой своей тебя обнять,
Я чувствую себя смертельно одиноким,
И ты одна способна лишь меня унять.
И встреча наша будет эликсиром,
Истоком новой жизни в юных днях,
Рождающим еще не  мало лиры
И свежую листву на будничных ветвях.


Рецензии
Прекрасно...Ты молодец!

Перепелова Апполинария Сергеевна   28.04.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.