Каким красивым был закат...
Все небо в переливах света,
И розовые облака,
Размазаны по небу ветром.
Колючий, почти стихший дождь,
Пусть холод, но уже не зимний.
И ты по городу идешь,
И капли на щеках застыли.
Неведомые для меня
Дождинки горя или счастья.
В прощальных солнечных лучах
Ты часть ушедшего ненастья.
Каким красивым был закат,
Но ты его не замечала,
А мне так жаль, что ты тогда,
Вот также мимо прошагала.
Свидетельство о публикации №110042109441