Пробило
Видать скопилось много жира,
А может просто так убило...
Какая разница, забыли!
Когда в пути сидишь и дышишь,
Смотря в окно залитым грязью.
В моей среде шумов не слышишь,
С попавшей в кровь поганой мразью.
Внутри легко, слегка взволнован,
Я снова слишком заколдован.
И еду еду не спеша
Бурчу под нос, так чуть дыша.
Вояю стих свой неспеша.
Но что сакзать... Привет? Иль здрасьте?
С чего вдруг долго не писал?
Ответ смолчу, закройте пасти!
Я ничего не обещал!
Свидетельство о публикации №110042109436