Поговори со мной, поговори...
Мне помоги – опять с собою в ссоре.
Ты расскажи, как радуется море,
Увидев пробуждение зари.
Что шепчут волны, галькою шурша.
Представить трудно для того, кто не был –
Морские звезды отразились в небе.
У моря твоего ведь есть душа?
Как ветры разгулялись на просторе…
Историй много, расскажи хотя бы,
Где прячутся таинственные крабы
В твоем далеком, не знакомом море.
Своим ты словом сказку сотвори,
Фантазия, как детскую раскраску
Поможет мне раскрасить эту сказку.
Поговори со мной, поговори…
Свидетельство о публикации №110042109432