Теплеет... не моё...

-------  Пародия на (моё) "Тепло..." http://stihi.ru/2010/04/15/5256  --------

( от лучшего Друга - Николая Ерофеевича,
  не захотевшего "влиться в ряды" ) )))


Тепло уж всё внутри, две капли на стекле, погибшая оса...
Не слышу ни фига, не чувствую бумаги...
Кончается напиток - как слеза!
Гремит в мозгу дебильная попса...
Валяются в углу надкушенные раки...

Не верь, что утром пустота, - то чистота !
Несделанный урок, дурных  предчуствий знаки.
Пречувствуй дуновенье изо рта...
Учителя - взбесившиеся бяки!

.....  21.04.2010  .....


Рецензии