Лисица
Хитрая лисица,
Жёлтый взгляд, словно топаз,
В полнолуние мне снится.
Так ловка и так хитра,
Бестия в обличье,
На душе её – ветра,
Королевское величье.
Неизменно хитрый взгляд
Не расскажет много,
Словно пламенем объят,
Незнакома ей тревога.
Она сердцем холодна,
Хитрая лисица,
Только лишь она одна
В полнолуние мне снится.
Свидетельство о публикации №110042109419