Сорок дней

Сорок дней видений,
Сорок дней дождей,
Только эту память
Вычеркнуть сложней.

Сорок дней печали
И ненужных снов –
Так уходят люди
Без прощальных слов.

Много или мало?
Тысяча часов.
Я, как ждал удара,
В звуке голосов.

Сорок дней сомнений,
Сорок дней без чувств,
На одно мгновенье
Мир стал слишком пуст.

И всё в серых красках
Залилось дождём
В мире без эмоций
И без лишних слов.


Рецензии