Любовь приходит...
Летят безцельные года.
Кого-то ,кто-то вдруг находит,
Но кушать хочется всегда!
Любя о пище забываем,
Былой теряя аппетит,
В любовной неге пребываем,
Пока она не улетит!
Зачем придумали страданья?
Тоску на сердце наводя.
Ведем любовные гаданья,
Любимого с ума сводя!
31.03.10.
Свидетельство о публикации №110042109401