Борись, нерушимой волей, за Родину!

То что расскажем не быль и не легенда...
Жизнь за жизнью в цепи неразрывная лента,
Каждое звенье часть рассказа и мира...
Вместе все люди, вся нация - сила!
 
Звенье одно, но цепь неразрывна...
Каждая тварь с ружьем по стойке "смирно".
Роботы, убийцы...шаг за шагом к высшей цели!
Влево-вправо - уже на расстреле!
 
Но каждый для себя сам выбирает путь...
Лишь то, что подходит под его суть:
Фашистская свастика или знак "peace",
У каждого по жизни идет свой девиз!
 
Законы писанные никому не нужны...
Есть лишь негласные - признано, свои.
Правила, указы, мундиры и погоны...
Ни для кого здесь не играют роли...
 
Один человек - в поле не воин,
Солдат лишь в могиле будет спокоен...
Нужно держаться за своих, за команду,
Но не пытаться заработать честь или славу...
 
Все места забиты, хоть и безчестно,
Но играть по правилам кому интересно?!
Ведь как в раскаленном котле...
Отыграются, естественно, на слабом звене...
 
Как в горящий дом кидайся в мир разрушений,
Готовый всегда к потоку обвинений...
Не боящийся бед и лишений...
Борись, нерушимой волей, за Родину!
И твое копье не будет сломлено!!!

25 января 2010 в 11:44


Рецензии