Тёплому солнышку

Когда за окном щебечет луна,
А на душе битое стёклышко,
Я жду лишь тебя, как ждёт вся земля,
Солнышко, тёплое солнышко!

Мне только один твой солнечный луч,
Прогонит печаль и сомнения.
Сойдёт благодатным огнём из-за туч,
Светлое имя Евгения...

Где есть добрый свет, там нет темноты,
Печали возносятся в радости,
Спасибо за то, что даришь цветы
Улыбкой своей слаще сладости.


Рецензии