Берёза

Под берёзой мы стояли летом.
То была наша счастливая пора.
Ты был не мой - я знала это,
Но ничего поделать не могла.

Ловили мы минуты счастья,
И были очень молоды тогда,
Но наступили дни ненастья,
И мы расстались навсегда.

Теперь ты снишься мне не раз,
Но не наступит в жизни час,
Когда под белою берёзой той,
Мы будем счастливы с тобой.

А, может, мне не доставало,-
Простого ощущения любви?
Горести, которые собрала,
Отстранили радости мои.

Так себя наказываем сами,
Не понимая,- что к чему,
И думаем, что знаем сами,
Что потеряли мы и почему.

Но ничего мы не потеряли,
Просто не ценили, что нашли.
Сами мы себя не понимали -
Душу не сумели мы спасти.
                26.06.2009.


Рецензии