К свету бабочка летит

К свету бабочка летит
Огонь её к себе манИт
И не знает, что она
В этом пламени сгорит.
В нём ей видится тепло,
Красота, и страсть любви
И понять не может, что
Погибнет в пламени свечи.
Но она летит к нему
И порхает над огнём
Её зовёт к себе свеча
Теплом, и красотой огня.
Так доверяя лишь глазам
И в страсти разум потеряв
От красоты, и от любви
Сгорела бабочка дотла
В коварном пламени свечи.


Рецензии