Флориану

по велению судьбы
может даже воли божьей
смог заметить я тебя
различить в толпе прохожих

мои сломанные крылья
ты наполнил новой силой
образ свой впечатал в сердце
словно дивную картину

вознесусь как птица в небо
иль низвергнусь в бездну ада
только чтобы вновь увидеть
хрупкий лед твоего взгляда

и впервые за долгое время
тяжело. глубоко. до хрипа.
в легкие вдыхаю воздух
без вкроплений никотина


Рецензии