И зыбкий свет

Ты – далеко... Всё  далеко… не  так.
И  зыбкий  свет  в  твоём  окне – свеча  ли?
Обманчивая юности  мечта,
Что  голос  твой  излечит  все  печали…
Дождливый  вечер  тянется... К  теплу?..
У  каждого – своя  дорога  к  Богу…
Ты  приложи  свою  ладонь  к  стеклу –
Мне  отчего-то  холодно  немного…
               
                27.12.09г.


Рецензии