Россия
Как ты печальна и красива!
Ты для меня отец и мать,
Любви твоей не сосчитать.
Меня ты с детства воспитала,
В твоей земле я родилась.
И пусть, наверно, ты устала,
Но счастью будет день настать.
Ты родила меня такую
И большего не сможешь дать.
Вдали от дома я тоскую,
Мне нечего там созерцать.
И белоснежные берёзы –
Их величавая вся стать,
И реки, как большие слёзы –
Другим об этом, лишь мечтать.
9.05.08
Свидетельство о публикации №110042109359