Я словно ритм какой-то обрела...

Я словно ритм какой-то обрела.
Сдержать свое писанье? На это не пошла.
Тебе понять меня – не помогла.
И в этом - провиденья высота.
Ах! хочется, так хочется творить!
Дышать всей грудью, мир тебе открыть!
Но мысль порой придёт из глубины:
Мы смотрим в параллельные миры!


Рецензии