Мария Магдалена
В них читая дурные романы.
Она слишком сложна и проста,
Чтоб поверить в правдивость обмана.
Сам обман по себе ерунда:
Переменчива сука-природа.
Ей сегодня сказали "Да"
Завтра "Нет" - это мера свободы.
Ей нужны эти странные сны,
Сумасшествие, ****ство от скуки...
Одиночество, глупость весны -
Ей бесстыдно развяжут руки.
Если руки покрепче связать,
И хлестать по спине плетью,
Будет страсть её тихо стонать,
Обволакивая мир сетью.
Сделать девку шальную рабом,
Это в принципе невозможно,
Научить её знать где дом,
Обуздать и купить сложно.
Пусть любимица бога живёт,
Так, как хочет и знает счастье -
В этом мире духовный полёт
Не существен без этой части.
Свидетельство о публикации №110042109343
Едва ли она является любимицей Бога...
Господь простил её за искреннее раскаяние.
Конечно. каждый живет как хочет, но расплата ждёт впереди.
Рассуждать легко, но нелегко себя сдерживать.
Успехов Вам.)))
Вадим
Вадим Сидоров-Клинский 12.05.2014 15:23 Заявить о нарушении
Потому и сказано - не суди...
Спасибо, за такой внимательный отзыв!
Ксения Харей 25.08.2014 19:58 Заявить о нарушении