Имидж
Апрель врывается в окно,
И деревенскою жалейкой
Звучит... Но что это – со мной?..
Вчера мы выпили… по двести…
Под это… лозунгом: “В лесу –
Храни в сухом и тёмном месте
Нераспечатанную суть!”
15. 04.10г.
Свидетельство о публикации №110042109324