я. рядом

я помню как глазами
на вокзале
постепенно провожала
тебя.

я помню
ведь еще недавно
были вместе
ты и я.

мальчик
сердца не проверяют
я же просила
доверяй мне.

мальчик
ты же знаешь
как я
лю\б\лю тебя.

и я сново
плаваю в небе
где бы ты не был
я всегда с тобой.


Рецензии