Предчувствие

Хочу умереть.

Намеренно.
Выверено.
Изощренно.

В другой мир улететь.

Захлебнуться.
Задохнуться.
Не проснуться.

Не хочу прозреть.

Запутаюсь.
Утоплюсь.
Задушусь.

Хочу сгореть
.
Чтоб никогда.
Не едва.
Не иногда.

Мне не возродиться….


Рецензии