Таланты

Художники, поэты, музыканты,
Все гении, или больные люди.
Владею кистью, нотами, словами,
Бесспорно, все великие таланты.

Порой, понять искусство очень сложно,
Особенно авангардистский дух,
Талант искусства оценить несложно,
Лишь были б чувства, зрение и слух.

И, в большинстве своем, свои шедевры,
Таланты создают себе самим,
Их радует картины вдохновенье,
Строй строчек, музыкальный стиль.

Творения искусства будут вечны,
Как вечен космос, звезды, млечный путь,
Как вечен путь в пространстве бесконечном,
Как вечен свет и вечен звук.

Однажды музыку, напишем мы стихами,
Картину нотами, а стих на полотне,
Родится новый стиль, объединенный с нами,
С талантами и мыслями из вне.


Рецензии