Михаил Архангел

Ты не просто милый ангел,
Предводитель светлых сил.
Михаил ты наш архангел,-
Наш любимый Михаил!

Вражью силу поражаешь,
Своим огненным мечом.
Наши беды отражаешь.
Словно солнечным лучом.

Защити нас от нечистой.
И злосчастной кутерьмы.
Светлой силою лучистой,
Нас наполни,просим мы!

Светлые открой дороги,
Нам свою защиту дай.
Чтобы легче были ноги,
И в душе всегда был рай!

      12.02.10.


Рецензии