Он хорошо знает этого умного подлеца

Разные страхи
Присущи разным
Людям. И они
Так своеобразны.

Скорее, Он один.
Такой подлец.
Для всех един.
Поистине мудрец.

Как его сразить?
Животрепещущий вопрос.
Возможно, говорить
И исчезнет, пёс?

Да, как могу я рассуждать?
Сама, я не бесстрашна.
Стремлюсь его я описать
Сказав: «Мне страшно».


Рецензии