Не надо

Не надо, не надо, не надо,
Мне говорить о любви.
Не надо, не надо, не надо,
Признаний от чистой души.
 
Я от всего устала,
Надоела безумная ложь.
Я давно замужеми,
Я вам об этом сказала.
Уберите с руки этот острый нож.

Я вам, ни чего не обещала,
Я вам, не клялась в любви.
Я с вами, в церкви не стояла
И вы, мне были не нужны.

О чем, теперь вы говорите,
В чем, меня, вините вы теперь.
Прошу себе, хотя бы вы не лгите,
Не с вами я и вашей я не буду впреть.

Не надо, умолять и угрожать
Не надо, ни о чем просить.
Вашей ни когда я не была
И ни когда, я не смогу вас полюбить.

Я не даю, вам ни какой надежды
И сразу говорю:" Вместе нам не быть!"
Забудьте о любви своей, но прежде,
Позвольте мне о вас забыть!


Рецензии