Тёплое море

Разум, никогда наверно не остановиться,
Ведь, рыба вся не ловится?
Хотя, по сути, организм-то простейший.
Заумного враг сильнейший!
А, сколько мыслей разных записано?
Но, всех видов рыб не пересчитано!
Говорят, исчерпано всё творчество.
А, моря изучать не художество?
Кто же это сказал, а? Кто это?
Мы уже творим, спрашивая: «Что это?»


Рецензии