Волны строк

Льются волны строк.
Ещё один мазок.
Превращаю строки волн
В изображённый шторм!
Я этим вам сказать хотела
(Не знаю, смогла ли я? Сумела?)
Так, жизни страсть я доношу
И о штиле не прошу!
Жизнь бывает разной!
Верю, стремления не напрасны!


Рецензии