Так поздно...
Не разнимая рук, через года пройти.
Мы б сына или дочку воспитали,
но мы так поздно встретились в пути.
Прости меня за все, мой милый друг...
За то, что не с тобой я в этот вечер,
что не тобой зажжены будут свечи,
а между нами ляжет тень разлук...
Забудь меня сейчас, мой милый друг.
Забудь, и отпусти свои объятья.
И с легкой грустью буду вспоминать я,
что мы так поздно встретились в пути...
Свидетельство о публикации №110042109245