Вывожу я неровные строки
бесконечно банальных стихов,
представитель последний эпохи
задыхающихся городов.
Ловко складываются в сонеты
слоги для незнакомых людей,
тех людей что считали рассветы
лишь прологом грядущих дней.
Светят белым на небе звезды,
гладит улицу тонкий туман.
Затушу огонек папиросы.
Кружит голову ночи дурман.
Прикоснусь головою к окошку,
лбом к приятной прохладе стекла.
и продолжу опять понемножку
подбирать о любви слова
Свидетельство о публикации №110042109234