Счастлив я

Счастлив я, когда порою,
В памяти моей
Проплывает чередою
Вид родных полей.
Вид лесов и водных далей
Глаз твоих призыв.
Мне они опять сказали
Будет… счастья взрыв!
Впереди весна и лето,
И открыта грудь.
Мне увидеть только это,
Так и не уснуть!
И зимой и летом вместе,
И в душе, и вне…
В этом ли, другом ли месте,
Ты как боль во мне.
Счастлив я, когда порою
В памяти моей,
Ты как будто бы со мною
В вечной смене дней.
2007


Рецензии