Две лодки

Как гармоничны эти две лодки!
Как два пути исследования мира!
Философия понятная без водки!
Вот, она, дуализма сила!
Да, путь мужского создаёт теченья ориентир,
Но, не хватает для движения нажатой кнопки!
Путь женского - нажать, сказав: «Вперед, мой командир!»
В этой песне всем давно известны нотки,
Что два пути должны сойтись в один!
Но, не для всех подходят эти сводки,
И не у всех на совместный путь хватает сил!


Рецензии