Диванчик

    ***
Ах,  в кабинет  бы  мне 
Диванчик ,
Под  бок  компьютеру
Болванчик .

Не старомодный 
Истукан,
Полсотни лет –
И нам , и вам  .

Диванчик   с кожицей
Под  локоть ,
Чтоб   было мне
Отрадней   охать

О странностях
Любви, людей .
Неутоленности
Страстей .

Пусть будет 
В  желтых  он  тонах,
Опасен хоть
Измен  азарт .
***26  марта  2008


Рецензии
Диванчик - это четвероногий друг:))

Морозяка   13.05.2010 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.