Я обычная милая девушка

Не иду по проторенной лестнице,
Не ищу обходные пути.
Я обычная, милая девушка.
Не плыву по теченью реки.
Лишь, по ветру я улетаю
«В открытый космос в её голове»
Эта песня меня вдохновила!
Прощу извинить за сумбур в себе и судьбе!
Тяжело в те моменты вздыхая,
Много думала я о тебе.
Этот мир мне бывает, не ясен,
И я сама себе, и наверно тебе.
Но, я уверена, что - это, прекрасно!
Что ты думаешь теперь обо мне?
Это всё не напрасно?
Это нужно тебе?
Ладно! Всё бывает неясно,
Странно, случайно, опасно!
Так, всё интересное мне.
Много вещей меня вдохновляет,
Заводит и манит к себе.
Это не означает,…
Продолженье оставлю тебе!


Рецензии