Немного правды о мире...

Я смотрю на мир ****скими глазами...
Падает снег, все скрыто тенями...
Так глупо...но каждый тут сам за себя...
Ищешь ответы, но нету ключа...

Жестокость и злость, холодность и подозроительность
Составляет моей обители ось..
Закрыта ото всех...ведь продана душа...
Идет своей дорогой каждый не спеша...

Ничто ни кому ничего не должен
На Земле, обуянной ложью...
Страх и отчаяние пожирают слабых,
Строится мир на сильных умах...

Выживут те, кто способен солгать,
Может убить и заставить страдать...
То, что пишу - настоящая реальность,
И не только смерть пораждает слабость...

Наш пошлый век на любви не построен...
Мертвый в могиле лишь будет спокоен...
Каждую секунду нового дня и рассвета
Все ждут надежды, лучик лишь света...

Но много слепых...и не все увидят...
Этот рассвет не существующий ныне...

30 декабря 2009 в 12:17


Рецензии