Уныние

То, твоё уныние уйдёт,
Та ночь его пусть заберёт.
На тот замок его запрёт,
Тех ключей не подберёт.
Ты, тот, кто всех замков завалы разберёт,
Конечно же, до той истины дойдёт!
Есть та, кто многое поймёт,
И выбросит ужасный тот замок.
Возможно, тебе и в этом повезёт.
Желаю избавления от тех невзгод.
Пусть, тот, кто радость всем несёт,
И избавления от самых тех забот,
Присутствие, которых так людей гнетёт,
В безоглядного счастья пустится полёт


Рецензии