Песнь Маргариты

Лунным светом и чистой водою
Свою грешную душу омою,
Смажу маслом усталое тело,
Свежей ночи окно я открою.
Так луна никогда не горела,
Звёзды так никогда не блестели,
Эти запахи слышу впервые,
В первый раз я сегодня взлетела…
Эй вы, ведьмы – подруги лихие!
Ой вы, черти – друзья удалые!
До утра нам водить хороводы,
Ведь сегодня мы все молодые!
На горе мы – на лоне Природы –
Славим радостной одой свободу,
Мнут траву ритуальные пляски,
Льют на нас плодородные воды,
Насыщают нас яркие краски,
Наполняемся страстною лаской!
Только здесь, на груди у Природы,
Чистой жизнью пьяны без опаски…


Рецензии
Использована карта из колоды ДюКетта

Руслан Халиков   23.04.2010 23:56     Заявить о нарушении