Жизнь утомляет неоновым светом

Жизнь утомляет неоновым светом;
мягкой жарой у морей вечным летом;
теплым махито и глянцевой краской,
на крыльях машины приветливо красной;

хрустом бумажек зеленого цвета;
лучами пришедшего рано рассвета;
вспышками радости на простынях,
болью в коленках и сбитых локтях.

Жизнь утомляет желаньем чего-то,
что не поддается банальным расчетам.
Все хорошо как всегда у тебя
и жизнь протекает так день ото дня.

дни быстро тают,сменяясь ночами
и снова желанья сменяются снами...
ты пробовал все,что возможно хотеть
осталось попробовать смерть.


Рецензии