Бригантина

Как в детстве плету Бригантину,
Плету из Надежды и слов,
Судьба дорисует картину
Днепровских, каштановых снов.
Отчизна моя - Украина,
Душа ёё - синь васильков...
Расправит орлиные крылья
Земля украинских ветров.
Как в детстве плету Бригантину,
Плету из любви и лугов,
Плывут в чужой край бригантины,
Твоя - у родных берегов.


18.IV.2010


Рецензии