Школа 961. Столовая
Школьная столовая,что еще сказать.
Что здесь происходит,лучше и не знать.
Воровство заведующей,крики и скандал.
Кто на выход следующий?Правду кто сказал?
Как она готовит,лучше и не знать.
Зазнобит,загонит и уйдет поспать.
Принесет отходы,бросит их в супец.
Праздник у народа,будет им пипец.
Кашу как поставит,все попригорит.
Наорет,подставит,ругань намутит.
Делает,что хочет да и готовит дрянь.
Говорить не стоит закричит-завянь.
Пойдет под душ помоется.
Наводит макияж.
С бумагами повозится.
Устроит саботаж.
Работаю я поваром.
Устала я терпеть.
Нет ни чего здесь нового.
Нет сил уже глядеть.
О том,что происходит
Мне некому сказать.
Но из ума не сходит-
Ведь ей здесь благодать.
У нас из супа тесто.
Протухли огурцы.
Совсем ей здесь не место.
Но не найти концы.
Кругом всех подкупает.
Вывозит все себе.
Начальство и не знает.
Поверит кто тебе?
Нет на нее управы.
Здесь зэк руководит.
Одни ее здесь нравы.
Но правда победит.
Свидетельство о публикации №110042109083