Был слабости такой прекрасный миг

Был слабости такой прекрасный миг,
Что я уже хотел в тебя влюбиться,
Но ты позволила мне приостановиться
И я сейчас уже сухой родник.
Все высохло, перегорело и ушло.
Сухой песок. Пучок травы и камни.
Ты ранила меня и это явно,
Во мне в ответ соорудилось зло.
Еще я выскребаю где-то силы,
Пытаюсь не грубить. Соображать,
Но надо долго мне в себе копать,
Чтоб наскрести целебной влаги ила.
      2007


Рецензии