Ветерану Великой Отечественной войны

У  нас  торжественная дата  :           Вы стали очень уважаем !
Хоть и не «круглый»  -  юбилей!    Известность Родина  дала !
Вас жизнь учила, как солдата          Родной мы  край все  обожаем,               
Всегда  служить Отчизне в ней !     Но и в Москве  были дела !    
                Вас  принимала и столица  -
   Прошли в войне Вы днями ада,          И здесь Вы свой вложили труд !
   И страшных лет тех не забыть !          Вы жизнью можете гордиться  -
   За  полевропы  есть награда -              Таких  «в  разведку» все берут !
   С боями довелось  там быть !       О будущем мечтать всем надо !   
Судьба  досталась Вам  такая  -       Узнать бы, что ждёт впереди !
Увидеть  Запад и Восток,                У Вас есть не одна награда
И людям дальнего Китая                За труд огромный -  на груди !
Помочь солдат России смог !                Желаем все  мы Вам  здоровья !
   Всё  вспоминают ветераны  -               Свой дом  лелеять  и  беречь,
   Товарищей-бойцов, бои,                Вы защищали Мир наш  кровью  -
   И все контузии и раны,                О том сегодня наша речь !
   Мытарства долгие свои !                Мы вновь бокалы поднимаем
Боец всегда Вы были стойкий !            И говорим тост в Вашу честь!
Во всём желая суть понять,                России быть!! Мы это знаем, 
Вы в строй вводили новостройки,        Коль здесь такие люди есть !!
Чтоб мощь Отечества поднять !                (Редакция 2010 г.)


Рецензии