***

Вновь рассвет, опять закат,
Каждый день бежит по кругу.
Твои чувства и твой взгляд
Никогда я не забуду.
Вот опять за годом год,
Снова солнце, снова тучи.
Жду, пока печаль пройдет,
Жду, пока любовь наскучит.


Рецензии