Телефонистке

Ты служишь на почте, но не ямщиком,
А нажимаешь все кнопки на пульте.
И счастье к кому-то летит прямиком,
В словах и обычных тарифных минутах.
И вот одарила небрежно меня
Особенно ловким ты  соединеньем…
Порою и связь существует не зря,
И даже дает вдохновенье.
    1987


Рецензии