Зодиак
Что значит Овен ты и Скорпион.
Ты первой чакры злобный барс,
По жизни воин и шпион!
Меркурианцы-торгаши,
Певцы артисты и актеры.
Живут они не за грошИ.
Гермес-лукавый правит скоро.
А в третьей чакре Солнце правит.
Находится здесь царство львов.
Луна его экраном станет,
И рак стоит тут у основ.
В четвертой медная Венера,
Любви душевной здесь канал.
Юпитер в пятой правит смело,
Отец-творец его создАл!
Шестой заведует Сатурн,
То Богородицы проход,
Свой начинает сОма тур.
И время прекращает ход!
Приходим в мир-открыт канал,
Рождался в первой чакре кто,-
То во второй он умирал.
Коль проработал он все то!
Свидетельство о публикации №110042108984